DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN

DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN

Ihre Privatsphäre ist uns wichtig. Diese Datenschutzerklärung stellt klar, welche personenbezogenen Daten wir von unseren Nutzern erheben und wie wir sie verwenden. Wir empfehlen Ihnen, diese Bedingungen sorgfältig zu lesen, bevor Sie Ihre personenbezogenen Daten an diese Webseite übermitteln. Personen, die älter als 14 Jahre sind, können sich ohne die vorherige Zustimmung ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten bei https://www.xline3d.com/ als Nutzer registrieren.

Bei Kindern unter 14 Jahren ist für die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten die Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten erforderlich.

Unter keinen Umständen werden Daten über die berufliche oder finanzielle Situation oder die Privatsphäre anderer Familienmitglieder von Minderjährigen ohne deren Zustimmung erhoben.

Wenn Sie unter 14 Jahre alt sind und auf diese Website zugegriffen haben, ohne Ihre Eltern zu informieren, sollten Sie sich nicht als Benutzer registrieren.

Der Betreiber dieser Webseite respektiert und pflegt die persönlichen Daten seiner Nutzer. Wir garantieren daher die Einhaltung aller Rechte der Nutzer.

Xline 3D ist es von ausserordentlicher Wichtigkeit, dass Sie sich in einem sicheren und vertrauenswürdigen Raum bewegen. Unsere Grundsätze zum Schutz Ihrer Privatsphäre garantieren Ihnen diese Sicherheit:
- Wir fragen nie nach persönlichen Informationen, es sei denn sie sind wirklich notwendig, um Ihnen die gewünschten Dienstleistungen zu bieten.

- Wir geben niemals persönliche Informationen über unsere Nutzer an Dritte weiter, es sei denn dies geschieht aus gesetzlichen Gründen oder mit Ihrer ausdrücklichen Genehmigung.
- Wir werden Ihre persönlichen Daten niemals für einen anderen Zweck als den in dieser Datenschutzrichtlinie genannten verwenden.

Bitte beachten Sie, dass sich diese Datenschutzrichtlinie aufgrund gesetzlicher oder selbstregulierender Anforderungen ändern kann, daher sollten Sie sie regelmäßig überprüfen. Sie gilt für den Fall, dass die Nutzer beschließen, eines der Kontaktformulare auszufüllen, in denen personenbezogene Daten erhoben werden.

Diese Webseite hält sich strikt an die Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen (DSGVO), dem Organgesetz 3/2018 vom 5. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten und die Gewährleistung digitaler Rechte (Organic Law 3/2018 on Protection of Personal Data and Guarantee of Digital Rights/Spanisch: LOPDGDD) sowie das Gesetz 34/2002 vom 11. Juli über die Dienste der Informationsgesellschaft und den elektronischen Handel (LSSICE oder LSSI).

RECHTLICHE VERANTWORTUNG FÜR DIE DATENVERARBEITUNG

Kommerzieller Name: Xline 3D

Vertreten durch: Mediacombiners gmbh

Herr Benjamin Ewald

Anschrift: Witikonerstrasse 265, 8053 Zürich (Schweiz)

Telefon: +41 (0)44 58 26 39

E-Mail: info@xline3d.com

Registernummern: UID: CHE-387.822.997

MWST: CHE-387.822.997 MWST

Tätigkeit: Erbringung von Architektur Visualisierungen, Design und 3D-Technologie.

Gemäss der oben genannten Allgemeinen Datenschutzverordnungen werden Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns über die Formulare auf der Webseite übermitteln, als Daten von "Webseite-Nutzern und Abonnenten" behandelt.

Für die Verarbeitung der Daten unserer Nutzer wenden wir alle technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen an, die in den geltenden Rechtsvorschriften vorgesehen sind.

GRUNDSÄTZE, WIE WIR MIT IHREN PERSÖNLICHEN DATEN UMGEHEN

Bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten werden wir die folgenden Grundsätze anwenden, die den Anforderungen der neuen europäischen Datenschutzverordnung (DSGVO) entsprechen:

- Grundsatz der Rechtmäßigkeit, Fairness und Transparenz: Für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu einem oder mehreren bestimmten Zwecken, werden wir Sie vorab in geeigneter Form informieren und erbitten stets Ihre Zustimmung.
- Grundsatz der Datenminimierung: Wir werden nur Daten anfordern, die für die Erfüllung der beauftragten Dienstleistung unbedingt notwendig sind.
- Grundsatz der Begrenzung der Aufbewahrungsdauer: Die Daten werden nicht länger aufbewahrt, als es für die Erfüllung der Dienstleistung erforderlich ist. Je nach Zweck werden wir Sie über die entsprechende Aufbewahrungsdauer informieren. Im Falle von Abonnements werden wir unsere Listen regelmäßig überprüfen und die über einen längeren Zeitraum inaktiven Datensätze löschen.
- Grundsatz der Integrität und Vertraulichkeit: Ihre Daten werden so behandelt, dass eine angemessene Sicherheit der personenbezogenen Daten und die Vertraulichkeit gewährleistet sind. Wir treffen angemessene sowie geeignete technische und organisatorische Massnahmen um den unbefgugten Zugriff auf die Daten unserer Nutzer oder deren Missbrauch durch Dritte zu verhindern.

WIE HABEN WIR IHRE DATEN ERHALTEN?


Ihre persönlichen Daten haben wir erhalten über:

Kontaktformular

Anmeldung zu unserem Newsletter

Kommentieren unserer Blog Beiträge

WELCHE RECHTE HABEN SIE, WENN SIE UNS IHRE DATEN ZUR VERFÜGUNG STELLEN?

Jede Person hat das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob Xline 3D seine personenbezogene Daten verarbeitet oder nicht.

Jede Person hat auf Anfrage das recht auf:

- Auskunft welche personenbezogenen Daten von ihr erhoben wurden.
- Berichtigung oder Löschung der Daten.
- Die Einschränkung der Verarbeitung seiner Daten zu verfügen.
- Der weiteren Verarbeitung seiner Daten zu wiedersprechen.
- Per Antrag auf Datenübertragung auf einen anderen Anbieter.

Wenn Sie der Verwendung Ihrer Daten wiederspreche, stellt Mediacombiners gmbh die weitere Verarbeitung Ihrer Daten ein, es sei denn, es liegen zwingende legitime Gründe oder ein offener Rechtsstreit mit Verteidigung möglicher Ansprüche vor. In diesem Falle werden Ihre Daten bis zum Abschluss des Rechtstreites aufbewart.

Ferner haben Sie das Recht, Ihre personenbezogenen Daten in einer strukturierten und maschinenlesbaren Format zu erhalten um sie an einen Dritten übersenden zu lassen, wenn:

- Sie zuvor Ihre Einwilligung erteilt haben.
- Sie Ihre Daten selbst zur Verfügung gestellt.
- Die Verarbeitung erfolgt mit automatisierten Mitteln.

Jede Personen, deren Personendaten wir bearbeiten, verfügen über die Rechte gemäss schweizerischem Datenschutzrecht. Dazu zählen das Recht auf Auskunft sowie das Recht auf Berichtigung, Löschung oder Sperrung der bearbeiteten Personendaten. Betroffene Personen, deren Personendaten wir bearbeiten, verfügen über ein Beschwerderecht bei einer zuständigen Aufsichtsbehörde. Aufsichtsbehörde für den Datenschutz in der Schweiz ist der Eidgenössische Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragte (EDÖB).

ZU WELCHEN ZWECKEN ERHEBEN WIR IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN?

Wenn ein Nutzer eine Verbindung zu dieser Webseite herstellt, z.B. um einen Beitrag zu kommentieren, eine E-Mail an den Betreiber zu senden, sich anzumelden oder einen Vertrag abzuschließen, stellt er persönliche Daten zur Verfügung, für die Xline 3D verantwortlich ist. Diese Informationen können Ihre IP-Adresse, Ihren Namen, Ihre Anschrift, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer und andere Informationen enthalten. Indem Sie diese Informationen zur Verfügung stellen, erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten von https://www.xline3d.com/ gesammelt, verwendet, verwaltet und gespeichert werden, und zwar nur wie im Impressum und in dieser Datenschutzerklärung beschrieben.

Xline 3D hat verschiedene Systeme zur Erfassung persönlicher Daten, welche im folgenden beschrieben werden:

- Kontaktformular: Wir bitten um folgende persönliche Daten: Name, E-Mail, Betreff, Nachricht wenn Sie uns über das Kontaktformular auf https://www.xline3d.com/ schreiben. So können wir beispielsweise auf Ihre Anfragen, Beschwerden, Kommentare oder Bedenken bezüglich der auf der Webseite enthaltenen Informationen, der über die Webseite angebotenen Dienstleistungen, der Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten oder Fragen die möglicherweise nicht unter die Vertragsbedingungen fallen, antworten. Wir stellen klar, dass die von Ihnen angegebenen Daten auf den Servern von GoDaddy gespeichert werden:

GoDaddy (Lieferant von Xline 3D), mit Sitz außerhalb der EU in den
USA. GoDaddy hat sich dem EU-US-Datenschutzschild-Abkommen
angeschlossen, über das Sie sich hier informieren können und das vom
Europäischen Datenschutzausschuss genehmigt wurde.

- Formular für das Abonnement von Informationen: In diesem Fall bitten wir um folgende persönliche Daten: Name, E-Mail, Firma. Mit diesen Angaben verwalten wir die Abonnentenliste zum Versand von Newsletter, Werbeaktionen und Sonderangebote. Auf der Website gibt es mehrere Formulare zur Aktivierung des Abonnements. Wir stellen klar, dass die von Ihnen angegebenen Daten auf den Servern von rapidmail gespeichert werden:

Rapidmail GmbH (Lieferant von Xline 3D), hat seinen Sitz in Freiburg im Breisgau. Weitere Angaben über Art, Umfang und Zweck der Datenbearbeitung finden sich in der Datenschutzerklärung von rapidmail.

- Registrierungsformular für Blog-Kommentare: Um die Veröffentlichungen des Blogs https://www.xline3d.com/ kommentieren zu können, muss sich der Nutzer über dieses Formular registrieren. In diesem Fall bitten wir Sie um die folgenden persönlichen Daten: Name, E-Mail, URL der Website. Nach der Registrierung kann der Nutzer so viele Kommentare abgeben, wie er/sie möchte, und auf die vorherigen Kommentare antworten. Wir stellen klar, dass die von Ihnen angegebenen Daten auf den Servern von GoDaddy gespeichert werden:

GoDaddy (Lieferant von Xline 3D), mit Sitz außerhalb der EU in den
USA. GoDaddy hat sich dem EU-US-Datenschutzschild-Abkommen
angeschlossen, über das Sie sich hier informieren können und das vom
Europäischen Datenschutzausschuss genehmigt wurde.

Es gibt weitere Zwecke, für die wir Ihre personenbezogenen Daten nutzen:

- Um die Einhaltung der Nutzungsbedingungen und des geltenden Rechts zu gewährleisten. Dazu kann auch die Entwicklung von Werkzeugen und Algorithmen gehören, die dieser Website helfen, die Vertraulichkeit der gesammelten personenbezogenen Daten zu gewährleisten. - Zur Unterstützung und Verbesserung der auf dieser Website angebotenen Dienste.
- Andere anonyme Daten werden durch Cookies gesammelt, die auf den Computer des Nutzers heruntergeladen werden wenn er auf dieser Webseite surft. Diese werden in „Cookies“ ausführlich beschrieben.
- Zur Verwaltung von Sozialen Netzwerken. Xline 3D kann in sozialen Netzwerken präsent sein. Alle Daten von Personen, die sich als Follower in den sozialen Netzwerken der offiziellen Seiten von https://www.xline3d.com/ registriert haben, unterliegen dieser Datenschutzrichtlinie sowie Allgemeinen Nutzungs- und Zugangsbedingungen gemäss des jeweiligen Sozialen Netzwerkes denen zuvor die Nutzer von Xline 3D zugestimmt haben. Ihre Daten werden lediglich zur Verwaltung Ihrer Teilnahme im Sozialen Netzwerk verwendet und um Sie über Aktivitäten, Produkte oder Dienstleistungen von Xline 3D zu informieren oder andere Zwecke, die die Vorschriften der sozialen Netzwerke zulassen. Unter keinen Umständen werden wir die Profile von Followern in sozialen Netzwerken nutzen, um Werbung auf individueller Basis zu versenden.

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen der Europäischen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) 2016/679, ist Xline 3D vertreten durch Mediacombiners gmbh, Witikonerstrasse 265, 8053 Zürich (Schweiz) für die Verarbeitung der Daten der Nutzer und Abonnenten der Webseite verantwortlich.

Xline 3D verkauft, vermietet oder überträgt persönliche Daten, die den Nutzer identifizieren können, nicht an Dritte und wird dies auch in Zukunft nicht ohne vorherige Zustimmung des Nutzers tun. In einigen Fällen kann es jedoch zu einer Zusammenarbeit mit Dritten kommen. In solchen Fällen ist die Zustimmung der Nutzer erforderlich, die über die Identität des Kooperationspartners und den Zweck der Zusammenarbeit informiert werden müssen. Wir können Erfahrungsberichte von Kunden auswählen und in unseren Diensten veröffentlichen, die personenbezogene Daten wie Ihren Namen und/oder die Stadt, das Bundesland oder das Land, in dem Sie leben, enthalten können. Wir werden Ihre Zustimmung einholen, bevor wir diese mit Ihrem Namen veröffentlichen. Wenn solche Inhalte veröffentlicht werden, sind sie für andere Nutzer der Dienste zugänglich. Wenn Sie möchten, dass wir Ihren Namen oder Ihren Kommentar von unserer Webseite löschen, schreiben Sie uns über unser Kontaktformular auf https://www.xline3d.com/.

Wir können Kundenrezensionen auf unseren Webseiten oder Diensten veröffentlichen die personenbezogene Daten enthalten können, wie z. B. Ihren Namen und/oder die Stadt, das Bundesland oder das Land, in dem Sie leben. Mit dem Einreichen Ihrer Bewertung geben Sie uns die Erlaubnis, Ihre Bewertung auf unseren Webseiten oder Diensten zu veröffentlichen. Wenn Sie solche Inhalte veröffentlichen, sind sie für andere Nutzer der Seiten oder Dienste zugänglich. Ihr Beitrag kann auch öffentlich werden, und wir können nicht verhindern, dass solche Informationen in einer Weise verwendet werden, die gegen diese Datenschutzrichtlinie oder das Gesetz verstösst. Wenn Sie möchten, dass wir Ihren Namen oder Ihre Bewertung von unseren Webseiten oder Diensten entfernen, teilen Sie uns das bitte über das Kontaktformular auf https://www.xline3d.com/ mit.

RECHTSGRUNDLAGEN

Wir bearbeiten Personendaten ausschliesslich mit Ihrer Einwilligung, es sei denn, die Bearbeitung ist aus anderen rechtlichen Gründen zulässig, beispielsweise zur Erfüllung eines Vertrages mit der betroffenen Person und für entsprechende vorvertragliche Massnahmen, um unsere überwiegenden berechtigten Interessen zu wahren, weil die Bearbeitung aus den Umständen ersichtlich ist oder nach vorgängiger Information.

In diesem Rahmen bearbeiten wir insbesondere Angaben, die eine betroffene Person bei der Kontaktaufnahme – beispielsweise per Briefpost, E-Mail, Kontaktformular, Social Media oder Telefon – oder bei der Registrierung für ein Nutzerkonto freiwillig und selbst an uns übermittelt. Wir können solche Angaben beispielsweise in einem Adressbuch, in einem Customer Relationship Management-System (CRM-System) oder mit vergleichbaren Hilfsmitteln speichern. Sofern Sie Daten über andere Personen an uns übermitteln, sind Sie verpflichtet, den Datenschutz gegenüber solchen Personen zu gewährleisten sowie die Richtigkeit solcher Personendaten sicherzustellen.

Wir bearbeiten ausserdem Personendaten, die wir von Dritten erhalten, aus öffentlich zugänglichen Quellen beschaffen oder bei der Bereitstellung unseres Angebotes erheben, sofern und soweit eine solche Bearbeitung aus rechtlichen Gründen zulässig ist.

Sie können gelegentlich und unaufgefordert spezielle Angebote zu Produkten und Dienstleistung erhalten wenn Sie sich für unseren Newsletter angemeldet haben. Falls Sie keine weitere Nachrichten von uns erhalten möchten, melden Sie sich bitte vom Newsletter über das Abmeldeformular ab oder senden uns eine E-Mail mit Ihrer Absichtserklärung.

ART, UMFANG UND ZWECK

Wir bearbeiten jene Personendaten, die erforderlich sind, um unser Angebot dauerhaft, nutzerfreundlich, sicher und zuverlässig bereitstellen zu können. Solche Personendaten können in die Kategorien von Bestandes- und Kontaktdaten, Browser- und Gerätedaten, Inhaltsdaten, Meta- beziehungsweise Randdaten und Nutzungsdaten, Standortdaten, Verkaufs-, Vertrags- und Zahlungsdaten fallen.

WIE LANGE WERDEN IHRE DATEN AUFBEWAHRET?

Wir bearbeiten Personendaten während jener Dauer, die für den jeweiligen Zweck beziehungsweise die jeweiligen Zwecke oder gesetzlich erforderlich ist. Personendaten, deren Bearbeitung nicht mehr erforderlich ist, werden anonymisiert oder gelöscht. Personen, deren Daten wir bearbeiten, haben grundsätzlich ein Recht auf Löschung.

BEARBEITUNG VON PERSONENDATEN DURCH DRITTE, AUCH IM AUSLAND

Wir können Personendaten durch beauftragte Dritte bearbeiten lassen oder gemeinsam mit Dritten sowie mit Hilfe von Dritten bearbeiten oder an Dritte übermitteln. Bei solchen Dritten handelt es sich insbesondere um Anbieter, deren Leistungen wir in Anspruch nehmen. Wir gewährleisten auch bei solchen Dritten einen angemessenen Datenschutz.

Solche Dritte befinden sich grundsätzlich in der Schweiz sowie im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR). Solche Dritte können sich aber auch in sonstigen Staaten und Territorien auf der Erde sowie anderswo im Universum befinden, sofern deren Datenschutzrecht nach Einschätzung des Eidgenössischen Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragten (EDÖB) und – sofern und soweit die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) anwendbar ist – nach Einschätzung der Europäischen Kommission – einen angemessenen Datenschutz gewährleistet, oder wenn aus anderen Gründen, wie beispielsweise durch eine entsprechende vertragliche Vereinbarung, insbesondere auf Grundlage von Standardvertragsklauseln, oder durch eine entsprechende Zertifizierung, ein angemessener Datenschutz gewährleistet ist. Bei Dritten in den Vereinigten Staaten von Amerika (USA) kann die Zertifizierung gemäss dem Privacy Shield einen angemessenen Datenschutz gewährleisten. Ausnahmsweise kann sich ein solcher Dritter in einem Land ohne angemessenen Datenschutz befinden, sofern dafür die datenschutzrechtlichen Voraussetzungen wie beispielsweise die ausdrückliche Einwilligung der betroffenen Person erfüllt werden.

Für die Erbringung der Dienstleistung gibt https://www.xline3d.com/ unbeding erforderliche Daten an die folgenden Dritte weiter, die den entsprechenden Datenschutzbestimmungen unterliegen:

Google Analytics: ein Webanalysedienst von Google, Inc., einem Unternehmen aus Delaware mit Hauptsitz in 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Kalifornien), CA 94043, USA ("Google"). Google Analytics verwendet sog. Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und eine Analyse Ihrer Nutzung der Webseite https://www.xline3d.com/ ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Nutzung von https://www.xline3d.com/ (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den Vereinigten Staaten übertragen und dort gespeichert.

Hosting: GoDaddy Operating Company, LLC, mit Sitz in den USA. Weitere Informationen unter: https://ch.godaddy.com/ch (GoDaddy Operating Company, LLC). GoDaddy Operating Company, LLC verarbeitet die Daten zum Zweck der Erbringung von Hosting-Dienstleistungen für Mediacombienrs gmbh.

Web-Plattform: Die WordPress Foundation, mit Sitz in den USA. Weitere Informationen unter: https://wordpress.org (The WordPress Foundation). Die WordPress Foundation verarbeitet die Daten zum Zweck der Erbringung von Webplattformdiensten für Mediacombiners gmbh.

E-Mail-Marketing: rapidmail GmbH mit Sitz in Freiburg im Breisgau. Weitere Informationen unter: https://www.rapidmail.de/ (rapidmail Gmbh). Rapidmail verarbeitet die Daten zum Zweck der Bereitstellung von E-Mail-Marketingdiensten für Mediacombiners gmbh.

BROWSING

Beim Surfen auf https://www.xline3d.com/ können nicht identifizierbare Daten gesammelt werden, darunter IP-Adressen, geografische Standorte (ungefähr), Aufzeichnungen über die Nutzung von Diensten und Webseiten und andere Daten, die nicht zur Identifizierung des Nutzers verwendet werden können. Zu den nicht identifizierbaren Daten gehören auch Daten über Ihre Surfgewohnheiten bei Diensten Dritter. Diese Webseite nutzt die folgenden Analysedienste Dritter:

Google-Analytics

Wir verwenden diese Informationen, um Trends zu analysieren, die Webseite zu verwalten, die Bewegungen der Nutzer auf der Webseite zu verfolgen und demografische Informationen über unsere Nutzerbasis als Ganzes zu sammeln.

DATENSICHERHEIT

https://www.xline3d.com/ verpflichtet sich, die personenbezogenen Daten der Nutzer unter Wahrung ihrer Vertraulichkeit zu verwenden und sie entsprechend ihrer Zweckbestimmung zu nutzen sowie ihrer Verpflichtung zur Aufbewahrung nachzukommen und alle Maßnahmen zu ergreifen, um ihre Veränderung, ihren Verlust, ihre unbefugte Verarbeitung oder ihren Zugang zu verhindern, gemäß den Bestimmungen der geltenden Datenschutzgesetze.

Wir treffen angemessene sowie geeignete technische und organisatorische Massnahmen, um den Datenschutz und insbesondere die Datensicherheit zu gewährleisten. Allerdings kann die Bearbeitung von Personendaten im Internet trotz solchen Massnahmen immer Sicherheitslücken aufweisen. Wir können deshalb keine absolute Datensicherheit gewährleisten.

Der Zugriff auf unser Online-Angebot erfolgt mittels Transportverschlüsselung (SSL / TLS, insbesondere mit dem Hypertext Transfer Protocol Secure, abgekürzt HTTPS). Die meisten Browser kennzeichnen Transportverschlüsselung mit einem Vorhängeschloss in der Adressleiste.

Im Hinblick auf die Vertraulichkeit der Verarbeitung stellt Mediacombiners gmbh sicher, dass alle Personen, die von Xline 3D zur Verarbeitung von Kundendaten ermächtigt sind (einschließlich eigener Mitarbeiter oder Mitarbeiter von Dienstleister), einer absoluten Vertraulichkeitsverpflichtung unterliegen (vertragliche und/oder gesetzliche Verpflichtung).

Tritt ein Sicherheitsvorfall ein, wird Xline 3D den Kunden unverzüglich nach Bekannt werden benachrichtigen und rechtzeitig Informationen über den Sicherheitsvorfall selbst und zur Aufklärung bzw. dessen Lösung zur Verfügung stellen.

KORREKTHEIT UND WAHRHAFTIGKEIT DER PERSONENBEZOGENEN DATEN

Als Nutzer sind Sie allein für die Richtigkeit und Genauigkeit der von Ihnen an https://www.xline3d.com/ übermittelten Daten verantwortlich und entbinden Mediacombiners gmbh (Xline 3D) von jeglicher Haftung in dieser Hinsicht.

Die Nutzer garantieren und sind in jedem Fall für die Richtigkeit, Gültigkeit und Authentizität der übermittelten personenbezogenen Daten verantwortlich und verpflichten sich, diese ordnungsgemäß auf dem neuesten Stand zu halten. Der Nutzer verpflichtet sich, im Kontakt- oder Anmeldeformular vollständige und korrekte Angaben zu machen.

ANNAHME UND ZUSTIMMUNG

Der Nutzer erklärt, über die Bedingungen für den Schutz personenbezogener Daten informiert worden zu sein, und akzeptiert und stimmt der Verarbeitung derselben durch Mediacombiners (Xline 3D) in der Art und Weise und zu den Zwecken zu, die in dieser Datenschutzrichtlinie angegeben sind.

EINWILLIGUNG UND WIDERSPRUCH

Der erteilten Zustimmung, sowohl für die Verarbeitung als auch für die Übermittlung der Daten der betroffenen Personen, kann jederzeit widerrufen werden, indem Sie Mediacombiners gmbh (Xline 3D) benachrichtigen. Dieser Widerruf ist in keinem Fall rückwirkend und gilt grundsätzlich ab Eingangsdatum.

Sie können sich grundsätzlich jederzeit von Benachrichtigungen und Mitteilungen wie beispielsweise Newslettern abmelden. Vorbehalten bleiben Benachrichtigungen und Mitteilungen, die für unser Angebot zwingend erforderlich sind. Mit der Abmeldung können Sie insbesondere der statistischen Erfassung der Nutzung für die Erfolgs- und Reichweitenmessung widersprechen.

ÄNDERUNGEN AN DER DATENSCHUTZRICHTLINIE

Mediacombiners gmbh behält sich das Recht vor, die vorliegende Datenschutzerklärung jederzeit ergänzen zu können, um sie an die jeweils gültige Gesetzgebung oder Rechtsprechung sowie an Branchenpraktiken anzupassen. Wir werden über solche Anpassungen und Ergänzungen in geeigneter Form informieren, insbesondere durch Veröffentlichung der jeweils aktuellen Allgemeinen Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung auf unserer Webseite.

E-MAIL WERBUNG

In Übereinstimmung mit dem LSSICE betreibt https://www.xline3d.com/ keine SPAM-Praktiken und versendet daher keine Werbe-E-Mails auf elektronischem Wege, die nicht zuvor vom Nutzer angefordert oder genehmigt wurden. Über geeignete Formulare auf unserer Webseite hat der Nutzer die Möglichkeit, seine ausdrückliche Zustimmung zum Erhalt des Newsletters zu geben, unabhängig von speziell angeforderten Informationen oder Offerten.

Gemäß den Bestimmungen des Gesetzes 34/2002 über die Dienste der Informationsgesellschaft und den elektronischen Handel verpflichtet sich https://www.xline3d.com/, keine Werbung zu versenden, ohne diese ordnungsgemäß zu kennzeichnen.